AspUpload [Résolu]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
Bonjour a tous,
Quelqun pourrais t'il m'expliquer le cheminement d'AspUpload de la manière la plus simple possible car je suis completement a la masse avec le système, je n'arrive pas à le faire fonctionner...

Pour être plus imple de quelles informations doi-je disposer afin de créer ma page d'Upload...

Merci a vous pour votre aide
Nicolas_kojack

3 réponses

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Première partie :


Page 1 formulaire :
<HTML>


"#FFFFFF">


Simple Upload


<FORM METHOD="POST"
ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="envoi.asp"
>


"FILE"
SIZE="40"
NAME="FILE"
>


"FILE"
SIZE="40"
NAME="FILE2"
>


"FILE"
SIZE="40"
NAME="FILE3"
>


SUBMIT
VALUE="Upload!"
>


</FORM>




</HTML>

Page 2 envoi.asp :


<%


'On Error Resume Next


Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")


Count = Upload.SaveVirtual("/img")


If Err <> 0 THEN


Response.Write err.Description


END IF


%>
et voila le pb est réglé hahaha
bonne journée a tout le monde
Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Est ce que vous savez comment renommer le fichier ?

l'utilisateur choisi top.gif et je veux le renommer en 200503-1-top.gif.

merci

===================================
RANOUF
===================================
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Ce que tu peux faire c l'uploader dans un repertoire temp, puis le renommer a l'aide ensuite d'un objet Scripting.FileSystemObject tout en te faisant ta routine qui génère le numéro que tu veux avec la date et apres je ne sais pas l'autre chiffre.