MsgBox !! :)

scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 16 juil. 2002 à 17:48
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 18 sept. 2002 à 19:26
Salut,
Avec MsgBox et son vbYesNo, peut faire une condition genre si on clique sur yes on a une action et sur no une autre action ? si oui merci par avance pour la source.

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 17:52
If(MsgBox("Ton msg", vbYesNo) = vbYes) then
' vbYes
else
' vbNo
endif

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
16 juil. 2002 à 21:18
Il y a une autre methode aussi :
MaVar = MsgBox("Message", vbYesNo)
Select Case MaVar
    Case vbYes
        'code si oui
    Case vbNo
        'code si non
End Select
' l'avantage de cette methode, est que tu peux interroger la variable de retour (MaVar ds ce cas) plus loin dans ton code si besoin est.
0
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
18 sept. 2002 à 19:26
MAUDIT NEWB !!!
0
Rejoignez-nous