Shell et les espaces

thrakkazz2000 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 16 juil. 2002 à 17:45
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 17 juil. 2002 à 10:58
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Excel.exe " & Chr(34) & "C:\Affaires en Cours - 15-06-2002.xls" vbMaximizedFocus

ne marche pas car le nom du classeur xls que j'ouvre contient des espaces.
Comment faire (en évitant de remplacer mes espaces par des _ par exemple)

merci

4 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 17:50
Si
Shell Chr(34) & "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Excel.exe " & Chr(34) & "C:\Affaires en Cours - 15-06-2002.xls" & Chr(34), vbMaximizedFocus

marche pas, API 'GetShortPathName()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 17:51
Shell Chr(34) & "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Excel.exe C:\Affaires en Cours - 15-06-2002.xls" & Chr(34), vbMaximizedFocus

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
thrakkazz2000 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
16 juil. 2002 à 18:15
marche pas plus :(
en fait des qu'il rencontre un espace dans le nom du fichier à ouvrir, il considère que c'est fini.
il me dit qu'il ne trouve pas le fichier Affaires.xls, ni le fichier en.xls ni le fichier Cours.xls, etc

une autre idée ?
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 juil. 2002 à 10:58
Oui, 'GetShortPathName()', vois ds la MSDN et contacte moi si t'a des problèmes

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous