Gestion des Hash tables.

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 31 janv. 2005 à 09:20
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 janv. 2005 à 19:20
Simple gestionnaire de hash tables lui même fait en hash tables (utilisation de quelques regex pour les $did().sel ça mévitait plein de elseif.)

sinon pas grand chose à dire à part que selon l'action sélectionnée dans le combo de droite, l'édit pour la valeur sera disable ou non, vu qu'on on a pas besoin pour créer ou del une table.

j'avoue que le boutton en haut à gauche sur lequel est mit le nb de tables est un peu gros mais sinon ça me faisait un espace vide et je sais pas quoi y mettre.. voila sinon j'espère que l'aspect général plaira, il est assez sobre et j'espère assez intuitif.


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">

8 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 janv. 2005 à 12:31
trompé de section j'ai bien peu

change nous ca vite, ca m'interesse pour débuter en hash ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 janv. 2005 à 16:12
Le lien vers le screenshot n'est pas valide, il se dirige vers ton DD > [file:///P:/hconf.jpg file:///P:/hconf.jpg]
Tu dois mettre ton image sur un site

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 janv. 2005 à 16:26
http://xdb.exagon.org/scripting/hconf.jpg

il est à cette adresse le screen dsl j'ai voulu test avec le boutton "insérer une image" mais ça a pas l'air de marcher :x

sinon pour rep à TooLoW je ne me suis pas trompé de section je l'ai bien posté dans le forum section "scripting" vu qu'il n'y a pas de section pour les screens à proprement parler sur ce site.


<HR style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 2px">

http://xdb.exagon.org/scripting/hconf.jpg
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 janv. 2005 à 18:11
finalement après remarque de certaines personnes voila ce que ça donne pour le moment..



http://xdb.exagon.org/scripting/hconf2.jpg

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
31 janv. 2005 à 18:49
oui c'est bien beau, mais si on veut le code on fait comment ? Oo
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 janv. 2005 à 18:54
bah tattends que je le post en addon qd jaurais terminé de débug.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 janv. 2005 à 19:18
okey tofu, j'avais mal compris et l'image avait pas marché sur le premier post.
mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
31 janv. 2005 à 19:20
Ton 2eme lien est foireux aussi lol, il s'appelle http://xdb.exagon.org/scripting/hconf2.jpg mais il pointe vers http://xdb.exagon.org/scripting/hconf.jpg

J'aime beaucoup ce genre d'interface, c'est clair simple et bien présenté. Il me manquait justement un gestionnaire de hashtable à mon petit mIRC vite release!

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous