Fermer une forme sous VB6

cs_lionel55 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 16 juil. 2002 à 17:06
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 21 juil. 2002 à 23:22
salut à tous,

j'ai fait un form sous VB6 et j'ai créer un bouton et j'aimerais que lorsque je clique sur ce bouton cela ferme ma form mais quel code mettre derriere mon button_click

merci

7 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 17:16
Unload Me

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_lionel55 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
16 juil. 2002 à 17:25
cela ne marche pas cela me mets "valeur de propriété incorrecte"

je m'excuses je débutes
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 17:34
Aucun rapport. Envoie ton source

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_lionel55 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
16 juil. 2002 à 17:38
voila mon code:

je n'ai qu'une form avec un bouton dedant qui s'appelle btnSortir ...

Private Sub btnSortir_Click()
Unload (Me)
End Sub

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
16 juil. 2002 à 23:17
Essaye unload (lenomdetaforme)

mais normalement le unload me devrai marcher c po normal ce truc !!!

on voit kan meme ke tu débute si jamais ta des kestion je pe T D si tu veu ! Je suis pa un très très balaise mé j'ai kan meme fait quelque truc !!!!

au fait c pour fermer ta form et tu di que tu n'en a qu'une ? si tu veu tu peux mettre : end (ca arrete le prog !

allé bonne prog et n'hésite pa a me contacter si t'a des prob !!

PtitJeoJeo
0
cs_lionel55 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
17 juil. 2002 à 08:48
merci beaucoup
mais j'ai réussi apparemment il faut enlever la parenthèse autour bizarre ....

sais tu s'il existe un truc qui permette de dire
attendre 2 secondes car j'aimerais insérer des enregistrements dans une table en base de données toutes les deux secondes ...

merci si tu as des conseils ....
0
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
21 juil. 2002 à 23:22
slt !
Bon pour ton truc des deux seconde c très simple! tu met un timer (le petit chrono la !!!) tu définit l'interval de ce timer (attention c en millisecondes)

exemple :
au form load :
Timer1.interval=2000 (2000 = 2 secondes !!!!)

dans le sub du timer :

tu met ton code qui doit etre executé toute les 2 seconde

j'espère que t'a compris !!!

allez @+

PtitJeoJeo
0
Rejoignez-nous