Fermer une forme sous VB6

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005
-
salut à tous,

j'ai fait un form sous VB6 et j'ai créer un bouton et j'aimerais que lorsque je clique sur ce bouton cela ferme ma form mais quel code mettre derriere mon button_click

merci

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Unload Me

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003

cela ne marche pas cela me mets "valeur de propriété incorrecte"

je m'excuses je débutes
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Aucun rapport. Envoie ton source

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003

voila mon code:

je n'ai qu'une form avec un bouton dedant qui s'appelle btnSortir ...

Private Sub btnSortir_Click()
Unload (Me)
End Sub

merci
0
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

Essaye unload (lenomdetaforme)

mais normalement le unload me devrai marcher c po normal ce truc !!!

on voit kan meme ke tu débute si jamais ta des kestion je pe T D si tu veu ! Je suis pa un très très balaise mé j'ai kan meme fait quelque truc !!!!

au fait c pour fermer ta form et tu di que tu n'en a qu'une ? si tu veu tu peux mettre : end (ca arrete le prog !

allé bonne prog et n'hésite pa a me contacter si t'a des prob !!

PtitJeoJeo
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003

merci beaucoup
mais j'ai réussi apparemment il faut enlever la parenthèse autour bizarre ....

sais tu s'il existe un truc qui permette de dire
attendre 2 secondes car j'aimerais insérer des enregistrements dans une table en base de données toutes les deux secondes ...

merci si tu as des conseils ....
0
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

slt !
Bon pour ton truc des deux seconde c très simple! tu met un timer (le petit chrono la !!!) tu définit l'interval de ce timer (attention c en millisecondes)

exemple :
au form load :
Timer1.interval=2000 (2000 = 2 secondes !!!!)

dans le sub du timer :

tu met ton code qui doit etre executé toute les 2 seconde

j'espère que t'a compris !!!

allez @+

PtitJeoJeo
0