Afffichage des @ + et % pour moi

Résolu
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 30 janv. 2005 à 22:09
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 28 févr. 2005 à 18:44
bon... sur un mirc vierge l'affichage des pseudo se fait entre <
> et sans @ ni rien... j'ai donc modifier une remote pour obtenier
l'affichage en couleur des @ + % et pseudo entre parenthese

ce qui nous donne ceci



on ^*:text:*:#:{

if ($nick isop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 2@ $+ $nick $+ ) $1- }

else if ($nick ishop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ % $+ $nick $+ ) $1- }

else if ($nick isvoice $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 10+ $+ $nick $+ ) $1- }

else if ($nick isreg $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ $nick $+ ) $1- }

halt

}


Et la je me suis rendu compte que ca ne changer rien sur moi... j'ai
donc decidé de faire la meme chose avec un INPUT ce qui nous donne ca



on 1:INPUT:*:{

if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ @ $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me ishop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ % $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me isvoice $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 10+ $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ $nick $+ ) $1- | halt }

}

le truc c est que cette remote affiche en effet les @ + % et les ( )
mais plus personne ne voit ce que j'ecrit sauf moi... alors j'aurait
besoin de votre aide



PS: j'ai deja essayé on ^1:INPUT:*:{ / on
^*:INPUT:*:{ / on *:INPUT:*:{ etc... et
ca ne marche pas du tout ( meme pas affichage des @ + % )
:)
A voir également:

20 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
30 janv. 2005 à 22:26
ton texte a toi :

on *:input:#:{

if ($left($1-,1) != /) {

if ($me isop $chan) { echo -t # ( $+ @ $+ $nick $+ ) $1
- }

elseif ($me ishop $chan) { echo -t # ( $+ % $+ $nick $+ ) $1-
}

elseif ($me isvo $chan) { echo -t # ( $+ v $+ $nick $+ ) $1-
}

elseif ($me isreg $chan) { echo -t # ( $+ $nick $+ ) $1-
}

.msg $active $1-

halt

}

}


le texte des autres :

on ^1:text:*:#:{

if ($nick isop $chan) { echo -mlt # ( $+ @ $+ $nick $+ ) $1
- }

elseif ($nick ishelp $chan) { echo -mlt # ( $+ % $+ $nick $+ ) $1
- }

elseif ($nick isvo $chan) { echo -mlt # ( $+ v $+ $nick $+ ) $1
- }

elseif ($nick ireg $chan) { echo -mlt # ( $+ $nick $+ ) $1
- }

halt

}



essaye ca

/help /echo pour se renseigner sur les options -mtl
mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 janv. 2005 à 22:20
on 1:INPUT:*:{

if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ @ $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me ishop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ % $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me isvoice $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 10+ $+ $nick $+ ) $1- | halt }

elseif ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ $nick $+ ) $1- | halt }

.msg $target $1-

}



je crois.


<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 janv. 2005 à 22:20
oups, il faut que tu enlèves les halt aussi sur chaque if et elseif dans ton input :x

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
30 janv. 2005 à 23:14
ok ca marche nikel seulement un autre prob maintenant .... la couleur
.... avec l'addon que j ai chargé ca ecrit en double ... une ecriture
en couleur avec des < > sur le pseudo et l autre en noir normal
avec les ( ) @ + etc...

merci deja pour le debut

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 janv. 2005 à 23:22
toolow, pourquoi tu met $nick dans l'input, ce n'est pas logique un input c'est toi qui le fais alors il vaut mettre $me meme si ca ne change rien :p
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
30 janv. 2005 à 23:25
Ouai j'ai changé par $me enfin bref la couleur c est toujours pas ca
:)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 janv. 2005 à 23:27
bien les couleurs a toi de les changer ô_O ou est le prpblème ??
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
30 janv. 2005 à 23:32
ben le probleme avec les couleur .... c'est que le truc de Mirc est pas
top et je voudrait utilisé un addon pour plus de facilité et
c'est la que ca va pas puisque qu avec l'addon ca ecrit en double

:)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 janv. 2005 à 23:34
tu n'as pas d'autre addons de ce type dans ton mirc ?
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
30 janv. 2005 à 23:36
je suis en train de farfouillé voir si j'en trouve un qui me fasse pas ecrire en double



:)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 janv. 2005 à 00:06
lol bien vu kinder maxi, c'est une faute d'etourdissement, il suffit de remplacer par $me ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
31 janv. 2005 à 00:13
bon et bien rien a faire j arrive pas a faire marcher les couleurs avec
ca .... si qq un utlise ces code et un truc de couleur merci de me dire
lequel

:)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
31 janv. 2005 à 07:32
bah pour mettre une couleur t'as juste à modifier le .msg $target $1- en rajoutabt une couleur avant $1- ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
31 janv. 2005 à 12:29
pou ton addon de couleurs, verifie que l'input est de la forme : on ^*:INPUT:...

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
31 janv. 2005 à 20:35
on ^*:input:........

ca fait foiré l addon de couleur il marche plus aprés

:)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 janv. 2005 à 21:08
tu l'as essayer dans un mirc vierge ?
0
doudou17091984 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
31 janv. 2005 à 21:27
c'est un Mirc vierge sur lequel je bosse .... j'ai juste changé l'apparence graphique et la je suis sur l'affichage

:)
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
28 févr. 2005 à 13:53
Euh ...
Moi personnelement je mets ça :
on *:input:#:{
if ($left($1-,1) != /) {
...
}
}



<HR>
Salut à tous !
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
28 févr. 2005 à 18:35
En fouillant bien pour la répétition quand on parle, j'ai enfin trouvé !!!
mettez donc ca :
on 1:INPUT:*:{
if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ @ $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me ishop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ % $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isvoice $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 10+ $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ $me $+ ) $1- }
.msg $target $1-
halt
}

Bon voila chui content d'avoir trouvé, ca marche nikel !!
@++++


Thedeviltogta
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
28 févr. 2005 à 18:44
A aussi,
Pour que ca prend en compte les commandes rajoutez ca a la fin :
on ^1:INPUT:*:{ / on ^*:INPUT:*:{ / on *:INPUT:*:{
Sinon ca fait ca :
(15:22:43) (@thedeviltogta) /botserv assign #chan bot
par exemple
en rajoutant cette ligne, ca les prend on compte
@+++


Thedeviltogta
0