Quel soft utilisez vous ?

cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 30 janv. 2005 à 17:16
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 2 févr. 2005 à 08:51
salut a tous,
je suis a la recherche de soft pour faire du visual basic pour pouvoir visualiser les sources que vous proposer.
bon mis a par visual studio qui coute une vrai petite fortune et qui est un beau reve
je suis a la recherche d'un logiciel qui est le plus utiliser par vous autres et gratuit si possible
merci de vos reponse.

Oziris.

9 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
30 janv. 2005 à 19:35
Salut,

Ben, le logiciel qui est le plus utilisé par "nous autres", c'est effectivement visual studio 6 ou . NET.
Malheureusement, pour faire du VB il faut payer.
Maintenant, si tu ne veux pas payer pour créer des logiciels, met-toi au c/c++, il y a une interface / compilateur génial et gratuit "DEVCPP" que tu peux télécharger là : http://www.bloodshed.net/devcpp.html .

Cordialement, CanisLupus
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
31 janv. 2005 à 08:57
Je corrige !! On peux faire du VB.NET gratuitement ! Avec un soft nommé SharpDev (à rechercher sur google) ! C'est un IDE permettant à la base de faire du C# mais qui permet aussi de dev en VB.NET et en ASP.NET (pour l'ASP, je crois, pour le VB je suis sûr).
Il est totalement gratuit. Et comme le compilateur VB.NEt est fourni avec le framework .NET et que celui-ci est gratuit, on peut fair edu VB.NET gratuitement !!

Christophe R
0
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
31 janv. 2005 à 12:21
merci c super
je cherche ca de suite

Oziris.
0
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
1 févr. 2005 à 09:22
Franchement , ki l'a achete visual basic ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
1 févr. 2005 à 09:45
Moi ! Enfin mon boss pour être exact !

Christophe R
0
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
1 févr. 2005 à 09:53
Ben moi, c'est le lycée, LOL

22M@x
0
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
1 févr. 2005 à 14:48
salut
il y a aussi envelop, que je n'ai pas testé
http://www.freebyte.com/programming/compilers/envelop.html
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
1 févr. 2005 à 20:43
Ben alors, je dois être c.., car moi je l'ai achetée ma licence VS6 et même la licence VS.NET.
D'un autre côté, comme je ne bosse pas pour un seul boss, quand je distribue mes progs je n'ai pas envie de me retrouver avec les bracelets. Et puis, c'est vite amorti.
Sinon, si c'est que pour de l'entrainement et que tu ne fais pas un commerce de tes productions, tu peux télécharger VS.NET express :

http://lab.msdn.microsoft.com/express/default.aspx

Cordialement, CanisLupus
0
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
2 févr. 2005 à 08:51
Oui mais comme toi tu en fait un usage professionnel,c'est normal que tu l'achete !Alors que moi, je suis en BTS et les profs ne peuvent pas nous imposer d'acheter un logiciel pour chaque langage étudié !
Max
0