Quel soft utilisez vous ?

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
salut a tous,
je suis a la recherche de soft pour faire du visual basic pour pouvoir visualiser les sources que vous proposer.
bon mis a par visual studio qui coute une vrai petite fortune et qui est un beau reve
je suis a la recherche d'un logiciel qui est le plus utiliser par vous autres et gratuit si possible
merci de vos reponse.

Oziris.

9 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

Ben, le logiciel qui est le plus utilisé par "nous autres", c'est effectivement visual studio 6 ou . NET.
Malheureusement, pour faire du VB il faut payer.
Maintenant, si tu ne veux pas payer pour créer des logiciels, met-toi au c/c++, il y a une interface / compilateur génial et gratuit "DEVCPP" que tu peux télécharger là : http://www.bloodshed.net/devcpp.html .

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Je corrige !! On peux faire du VB.NET gratuitement ! Avec un soft nommé SharpDev (à rechercher sur google) ! C'est un IDE permettant à la base de faire du C# mais qui permet aussi de dev en VB.NET et en ASP.NET (pour l'ASP, je crois, pour le VB je suis sûr).
Il est totalement gratuit. Et comme le compilateur VB.NEt est fourni avec le framework .NET et que celui-ci est gratuit, on peut fair edu VB.NET gratuitement !!

Christophe R
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

merci c super
je cherche ca de suite

Oziris.
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

Franchement , ki l'a achete visual basic ???
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Moi ! Enfin mon boss pour être exact !

Christophe R
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

Ben moi, c'est le lycée, LOL

22M@x
Messages postés
298
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
1
salut
il y a aussi envelop, que je n'ai pas testé
http://www.freebyte.com/programming/compilers/envelop.html
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Ben alors, je dois être c.., car moi je l'ai achetée ma licence VS6 et même la licence VS.NET.
D'un autre côté, comme je ne bosse pas pour un seul boss, quand je distribue mes progs je n'ai pas envie de me retrouver avec les bracelets. Et puis, c'est vite amorti.
Sinon, si c'est que pour de l'entrainement et que tu ne fais pas un commerce de tes productions, tu peux télécharger VS.NET express :

http://lab.msdn.microsoft.com/express/default.aspx

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

Oui mais comme toi tu en fait un usage professionnel,c'est normal que tu l'achete !Alors que moi, je suis en BTS et les profs ne peuvent pas nous imposer d'acheter un logiciel pour chaque langage étudié !
Max