Petite question sur les mfc

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 30 janv. 2005 à 16:29
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 31 janv. 2005 à 00:06
Bonjour a tous.
Je fait un projet avec les mfc et dans ce projet je crée des boutons en dynamique.Dans le view.h je déclare mes variables comme sa:CButton* BQuit.Ensuite je suis un peu perdu:
je sais qu'il faut déclarer la variable en faisant BQuit = new CButton puis pour le créer faire BQuit->create().Es-ce qu'il faut mettre le new et le create dans la méthode OnCreate et que faut il mettre dans la méthode OnDraw?????

2 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
30 janv. 2005 à 16:44
Perso je mettrais le new dans le constructeur du parent, le Create dans OnCreate du parent et delete dans le destructeur du parent.
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
31 janv. 2005 à 00:06
Bonjour,
je voudrai savoir en quoi ma méthode est différente car moi pour créer un bouton j'écrit mon code e cette façon:

Ma déclaration est identique.
et pour créer mon boutton voici ma syntaxe:

BQuit = new CButton(this);
.
.
.
/* Les params du boutton*/
BQuit->Parent=this;

puis
delete BQuit la où je n'ai plus besoin du boutton.

Alor si on peut m'expliquer la ou les différence
Merci
0
Rejoignez-nous