Comment trouver l'appel d'une cle de la base de registre dans W32DASM par exempl

huguesmagali Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005 - 30 janv. 2005 à 13:11
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 31 janv. 2005 à 10:28
J'ai un prog qui appelle une clé dans la base de registre windows ( Dword = 0x00000012 ), puis il fait un traitement parce que cette clé est "cryptée" (je pense que le traitement est "simple", il est lié a une info specifique au PC : Nom du volume du disque ou +), le but est de retrouver ce traitement, mais je n'arrive pas a localiser dans le prog l'endroit ou il appel la base de registre ( en ASM ).
Le prog est ecrit a l'origine en C++
Merci pour votre aide
A voir également:

1 réponse

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
31 janv. 2005 à 10:28
salut,

tu trouvera sur ce forum une source du nom de tracelog.
Essai de l'utiliser, le programme sert justement a tracer les appels d'API.
Je le met a jour d'ici peu pour une nouvelle mouture interessante. (v0.0.7b)

les Appels a la base de registre se font par ADVAPI32.DLL RegOpenKeyEx,RegQueryValue,...

@++
0
Rejoignez-nous