Utilise une fonction c++

cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 30 janv. 2005 à 12:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 janv. 2005 à 17:00
j'ai une bibliothéque codé en c.
je veux que lorsque je fais un clic sur un bouton dans une application vb je serais capable d'envoyer les résultas de cette fonction (c)à l'application vb.

ezzi

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 janv. 2005 à 13:03
Ta bibliothèque possède-t-elle des fonctions exportées ? A ce moment
là, tu peux y accèder en déclarant leur déclaration comme des fonctions
de l'API Windows classiques.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2005 à 17:00
La dll doit exporter en __stdcall (comme l'API) sinon badaboum ton prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous