Programme de developpement

WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 29 janv. 2005 à 22:04
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 30 janv. 2005 à 16:13
Bonjour,
Je début dans le Vb et je voudrais savoir s'il existe un programme de développement similaire à visual basic mais gratuit? Et dans ce cas où pourrais-je le trouver ?
Merci pour vos réponse

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 janv. 2005 à 00:06
Si tu veux développer en VB .Net tu as SharpDevelop qui est gratuit
Mais pour le VB je crois que ça n'existe pas, à part qq trucs artisanals ptet


Ciao
MadMatt
0
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
30 janv. 2005 à 11:26
kay merci c'est gentil d'avoir répondu je vais regarder pour le Vb.net alors
Merci

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
30 janv. 2005 à 16:13
Regarde dans www.Telecharger.com. Peut être que tu trouveras mais c'est vraiment pas sûr...
Tchao !
0
Rejoignez-nous