Probleme avec phpwebgallery

LunaticPandora Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 29 janv. 2005 à 19:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 janv. 2005 à 22:45
bonjour!!

j'ai la version 1.3.4 de phpwebgallery et je souhaite supprimer les cadres
"sommaire", le cadre en bas a droite ("utilisateur connecté, etc") ainsi que
certains éléments du cadre "rubriques" (mais ça ça devrait aller). en fait
j'aimerais que ça ressemble a une galerie normale, sans trace d'espace membre,
de connection, etc...
pour les cadres on m'a conseillé le code suivant :

<!-- <tr>
<td align="right">
{#frame_start}1%{#frame_begin}


{#connected_user} {#username}

{#recent_image} {#short_period} {#days}
{#icon_short}

{#recent_image} {#long_period} {#days}
{#icon_long}

{#send_mail} [mailto:{#mail_webmaster}?subject={#title_send_mail} {#webmaster}]


{#frame_end}
</td>
</tr>-->
</table>

a placer dans category.vtp a la place du code correspondant.
..mais tout ce que j'obtiens ce sont des messages d'erreur,
d'ou cela peut il venir? dites moi que ce n'est pas free!
deja qu'on ne peut pas modifier les chmod...

2 réponses

LunaticPandora Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
29 janv. 2005 à 19:29
hum hum je ne sais pas pourquoi mon message est subitement devenu "nain", dommage qu'on ne puisse pas editer nos propres messages! ^^
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 janv. 2005 à 22:45
Salut,



si tu nous indiquait le code php ?



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous