Pb upload

crecharlo Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 18:43
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 29 janv. 2005 à 19:09
salut, j'ai un probleme avec ma page d'upload:

voici les erreurs:



<hr style= "width: 100%; height: 2px;"> Warning : move_uploaded_file(/image/C:\Program Files\EasyPHP1-7\tmp\php2C.tmp.jpg): failed to open stream: Invalid argument in c:\documents and settings\charles\bureau\perigordbleu\upload\recept.php on line 11





Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\Program
Files\EasyPHP1-7\tmp\php2C.tmp' to '/image/C:\Program
Files\EasyPHP1-7\tmp\php2C.tmp.jpg' in c:\documents and settings\charles\bureau\perigordbleu\upload\recept.php on line 11



Et voici les sources:

<hr style ="width: 100%; height: 2px;">envoi.php:

<form name="envoi" method="post" action="reception.php" enctype="multipart/form-data">

Fichier:




</form>


<hr style="width: 100%; height: 2px;">reception.php:

<?

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

//---------------------------------------

//VERIFIE LE TYPE ET LA TAILLE DE L'IMAGE

//---------------------------------------

$clef=(array_keys($_FILES));



$dest_file='../image/'.$_FILES['photo']['tmp_name'].'.jpeg';






if(move_uploaded_file($_FILES['photo']['tmp_name'],$dest_file))

{


echo "le fichier a bien été uploadé";

}

else

{


echo "le fichier n'a pa été uploadé";

}



?>









<hr style="width: 100%; height: 2px;">

1 réponse

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 19:09
ca sert a rien de reposter le message un peu plus loin

ca n'avancera rien !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous