Outil pour faire une installation ...

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 15 juil. 2002 à 21:02
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 16 juil. 2002 à 09:17
Mon prog en vb est terminé et j'aimerais faire un INSTALL au début.
Avec quoi je peux faire sa et comment jpeux faire sa ?

MERCI !
a+

2 réponses

cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
15 juil. 2002 à 23:22
Moi j'utilise InnoSetup (le compilo est sur www.jrsoftware.org), et le le soft qui te permet de génerer l'interface, est scriptMaker (http://www.tafweb.com/scriptmaker.html)

Tous deux sont gratuit, et font des install tres puissante, (a condition de s'accrocher un peu). Des pack de langue sont dispo sur ces site pour te permettre de faire des setup en fr...

Vala, et Bonne chance
0
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
16 juil. 2002 à 09:17
Tu as aussi un utilitaire livré avec VB nommé "Assistant d'empaquetage et de déploiement" (ds le menu Démarer --> Outils VB6).
Ok, l'interfaçe de l'install est... comment dire... kitch (super moche et vieux), mais ça marche.
0
Rejoignez-nous