Quelques explication sur msflexgrid svp...

tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 29 janv. 2005 à 14:45
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 30 janv. 2005 à 12:17
bonjour!
Pouvez-vous mexpliquer comment se servir d'un msflexgrid en vb.net?

1) il n'apparait pas dans ma boite a outil, où puis-je le trouver ?
2) j'ai un tableau Tb_codes(10,1,11,4,2), je voudrais afficher ses données dans une flexgrid, comment ça marche?

3) une question un peu a part, j'aimerais creer un graphique pr representer mes donnees, existe-til un controle pour le faire ?

merci bcp !

poum :-)

4 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
29 janv. 2005 à 18:39
PAT

Tu fais Projet -> Ajouter une référence -> Onglet COM et tu sélectionnes
MICROSOFT FLEX GRID 6.0.
0
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
29 janv. 2005 à 23:47
micrsoft flexgrid ne fait pas partie de la liste!
c installé normalement avec vbnet?

poum :-)
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
30 janv. 2005 à 10:43
PAT

Je pense avoir le contrôle car j'avais VB6 pro installé avant VB.NET.
Il s'agit de deux fichiers (.OCX et .OCA) dans system32.
Je peux éventuellement te les faire parvenir si les modérateurs du forum n'y voit pas d'inconvénient.
0
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
30 janv. 2005 à 12:17
ce s'rait cool,
merci

poum :-)
0
Rejoignez-nous