Quelques explication sur msflexgrid svp...

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
bonjour!
Pouvez-vous mexpliquer comment se servir d'un msflexgrid en vb.net?

1) il n'apparait pas dans ma boite a outil, où puis-je le trouver ?
2) j'ai un tableau Tb_codes(10,1,11,4,2), je voudrais afficher ses données dans une flexgrid, comment ça marche?

3) une question un peu a part, j'aimerais creer un graphique pr representer mes donnees, existe-til un controle pour le faire ?

merci bcp !

poum :-)

4 réponses

Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
11
PAT

Tu fais Projet -> Ajouter une référence -> Onglet COM et tu sélectionnes
MICROSOFT FLEX GRID 6.0.
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
micrsoft flexgrid ne fait pas partie de la liste!
c installé normalement avec vbnet?

poum :-)
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
11
PAT

Je pense avoir le contrôle car j'avais VB6 pro installé avant VB.NET.
Il s'agit de deux fichiers (.OCX et .OCA) dans system32.
Je peux éventuellement te les faire parvenir si les modérateurs du forum n'y voit pas d'inconvénient.
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
1
ce s'rait cool,
merci

poum :-)