Problème d'horloge

MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 29 janv. 2005 à 12:34
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 30 janv. 2005 à 00:12
Bonjour a tous, voila j'ai créer une page vb qui contient l'horloge..mais le problème c ke quand je l'ouvre il m'affiche l'heure, les minutes, les secondes a laquelle j'ai ouvert la page mais après les secondes ne défillent plus....

Si quelsu'un peu m'aider...

Merci d'avance à tous

Damien

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2005 à 12:56
Utilise un timer pour raffraichir l'affichage de temps en temps

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
29 janv. 2005 à 12:57
é comment on fais pour rafraichir? (je débute)...

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2005 à 13:02
voir les très nombreuses sources d'horloge de ce site, tu trouveras sûrement ton bonheur !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 janv. 2005 à 00:12
Comme l'a dit Dark c'est un timer qu'il faut que tu utilise...
Donc dans ta boite à outils de VB, tu clic sur Timer, tu va sur ta form et tu en place un.

Ensuite tu double clic dessus et dans l'évenement du Timer tu remet ton code qui affiche l'heure et la date.
Voilà


Ciao
MadMatt
0
Rejoignez-nous