Problème d'horloge

MrAlgo
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
- 29 janv. 2005 à 12:34
MadM@tt
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 30 janv. 2005 à 00:12
Bonjour a tous, voila j'ai créer une page vb qui contient l'horloge..mais le problème c ke quand je l'ouvre il m'affiche l'heure, les minutes, les secondes a laquelle j'ai ouvert la page mais après les secondes ne défillent plus....

Si quelsu'un peu m'aider...

Merci d'avance à tous

Damien

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
29 janv. 2005 à 12:56
Utilise un timer pour raffraichir l'affichage de temps en temps

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
MrAlgo
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

29 janv. 2005 à 12:57
é comment on fais pour rafraichir? (je débute)...

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
29 janv. 2005 à 13:02
voir les très nombreuses sources d'horloge de ce site, tu trouveras sûrement ton bonheur !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
MadM@tt
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
30 janv. 2005 à 00:12
Comme l'a dit Dark c'est un timer qu'il faut que tu utilise...
Donc dans ta boite à outils de VB, tu clic sur Timer, tu va sur ta form et tu en place un.

Ensuite tu double clic dessus et dans l'évenement du Timer tu remet ton code qui affiche l'heure et la date.
Voilà


Ciao
MadMatt
0