Quel logiciel choisir??

Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 15 juil. 2002 à 18:11
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 22 juil. 2002 à 01:14
Salut tout le monde,
Je suis developpeur Delphi et je voudrais me mettre au VB mais je ne sais pas quel logiciel choisir. Pourriez vous me dire lequel vous utilisez et ou on peut se procurer une version d'valutation (de 30 jours, 60 jour) (si possible).
Merci

6 réponses

MajorDOOM Messages postés 28 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005
15 juil. 2002 à 20:46
humm la seul version que je connaisse c Microsoft Visual Basic. Ou bien alors, j'ai aussi entendu parlé d'un éditeur sous DOS mais pas sûr...
0
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
15 juil. 2002 à 23:20
Et o je peut recevoir la verdion d'valuation de Microsoft Visual Basic??
0
cs_Emka Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
16 juil. 2002 à 09:13
Il existe des versions étudiantes de C++ builder, j'espère ke Microsoft a eu l'intelligence d'en faire autant avec VB. Renseignes-toi... euh.... où tu peux!!
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
16 juil. 2002 à 10:54
Oui, les versions 'Initiation', c'est l'équivalent.
Mais il y a normalement des version d'essai limité sur le site de MicroSoft.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
16 juil. 2002 à 13:51
J'ai vu que y avait des version limit sur le site de Microsoft mais pour 60 jours d'ssai faut payer 10,65 $ .... ya un petit problme l je crois...

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

Oui, les versions 'Initiation', c'est l'équivalent.
Mais il y a normalement des version d'essai limité sur le site de MicroSoft.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
22 juil. 2002 à 01:14
T'es pas le premier a chercher une version d'évalution!! Toutes les autres personnes n'ont pas trouver de version d'évaluation. A mon avis tu peux oublier et tu télécherger une version normale et t'achete la licence si ca t'interesse!!
0
Rejoignez-nous