Forcer a joindre un chan

gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 05:21
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 29 janv. 2005 à 17:17
lu !

Bon j'explik le truc :
g mon chan perso et au lieu de kicker sur des gro mots, j aimerai forcer a joindre le pseudo ka di un gro mot sur #prison ( mon otre chan ) pour le fun koi...

merci d'avance les gens vous faite du bon boulot :o)
A voir également:

6 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 janv. 2005 à 06:39
Si t'es ircop tu peux utiliser la commande /svsjoin voir /sajoin
et sinon ... t'as aucun moyen .. à la limite tu peux inviter le gars à joindre le chan mais pas le forcer.

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 janv. 2005 à 12:10
tu lui fais cocher l'options auto join a l'invite de son mirc et puis tu l'invite :)
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
29 janv. 2005 à 15:52
Tu lui fais load une remote où quand il dit un mot ça le join le chan désiré ^^
0
gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 17:14
erff zavez po compri le truc...je reformule :
euh bonjour o faite :o)

donc g mon chan #fight_club avec mon bot ( pa selui de botserv) perso
je veut faire joindre mon chan #prison si un type sort un gro mot (au lieu de l'auto-kicker)
voila je sai ke c possible vu ke moi on m a deja fait une invitation forcée et c'etai pa par un ircop :p
voili voila...

a tar +++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gakk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 17:16
Ps : sou forme de remote ou alias a coller dans mon bot perso :p
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 janv. 2005 à 17:17
c'est surement que tu as l'options auto join a l'invite d'activée sur ton mirc :)
0
Rejoignez-nous