Includes

albemigrant Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 00:53
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 20 avril 2005 à 11:17
Bonjour !
J'ai installé Gallery et je voudrais inclure une entête pour faciliter le retoure dans mon
site web. J'ai tenté mais quand je clique pour voir les photos le logo disparaisse.
Voir ici SVP
Est-ce que quelque peut m'aider pour trouver un solution?
Merci
Albemigrant

3 réponses

cs_VictorWani Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 15:28
Quel est le Code que tu as mis pour inclure ton entête ?

Mon Site : http://wanicorp.dyndns.org
0
albemigrant Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005
30 janv. 2005 à 00:38
J'ai crée un fichier head.php et je l'ai inclu....
0
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
20 avril 2005 à 11:17
je crois que c'est plutot ca:

<?php
include 'head.php';
?>
0
Rejoignez-nous