Lier un bouton à une Séquence

Résolu
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 28 janv. 2005 à 18:49
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 31 janv. 2005 à 16:49
Bonjour,


Es que quelqu’un pourrait m’expliquer quelle code ActionScript je dois appliquer sur mon bouton qui est sur la séquence 1, pour attendre et lire la séquence 2, séquence 3, etc…

Merci beaucoup

Luna

2 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
28 janv. 2005 à 20:06
gotoAndPlay(ton image)

par exemple sur ton bouton :

on (release) {
gotoAndPlay(41);
}

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
3
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
31 janv. 2005 à 16:49
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Bonjour,


Quelqu’un pourrai me dire comment je dois pour faire un lien d’une image vers un site internent sur Flash mx 2004, car j’ai mis l’action suivante,
on(release) {


getURL(http://www.aafnyc.com/dynamic/artist.asp?ArtistID=528, "_blank");


}


mais…….. ça na pas marchée





Merci


Luna
3
Rejoignez-nous