ListView et DoubleClick

yfocal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 16:28
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 13 déc. 2006 à 16:49
Bonjour,



voici mon pb :



j'ai une ListView avec une checkbox.

Je voudrais que quand l'utilisateur double clique sur un item, cela ne checke/déchecke pas la checkbox.

En fait, c'est parce que j'ai un champ éditable dans mon item, et quand
je double clique pour l'éditer, ca modifie la valeur de ma checkbox.



Est-ce que vous savez comment faire ?



Merci

Yann

4 réponses

cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
28 janv. 2005 à 20:21
Dans ton événement DoubleClick, modifie la valeur de ta checkbox :

CheckBox.Value = !(Checkbox.value)




Gulix



Tous mes programmes sur http://gulix.free.fr
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
13 déc. 2006 à 15:10
salut,j'ai ecris mon application et je voudrai inserer une checkbox comment l'insert t'on  dans le code du programme pour atteindre l'objectif qui est de faire plusieurs choix? 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 déc. 2006 à 15:27
beny100> un peu vague ton problème la..

<hr size="2" />-Blog-
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
13 déc. 2006 à 16:49
comment inserer CheckBox dans le corps de mon prgramme .
au fait comment cela se passe?
comment on ecrit le code?
0
Rejoignez-nous