Aider moi svp

tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 28 janv. 2005 à 15:37
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 5 févr. 2005 à 17:55
Bonjour a vous ! Désoler je sais que m'a question va paraitre nul mais je suis novice !

Voila jai installer un webcam de
surveillance chez moi et mon problème est que le programme associé
reste dans ma barre des taches ce qui fait que l'on peut voir que celui
ci est en action !

Je pense que vous avez compris ce que je recherche !

Je veux cacher celui ci et jai trouver un sujet qui me parait approprié a mon probleme sur ce site .

Seulement je ne sais pas comment l'exploiter !!

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait extrèment sympa !

Je vous remercie d'avance de votre aide .



tj76200

23 réponses

tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 16:53
Ok merci la prochaine fois je tiendrai compte de tes remarque !

Ca ne résoud pas mon problème car je ne c'est pas comment utiliser le zip encore juste un peu d'aide serait bien venu stp !

Merci encore .





tj76200
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 16:56
Heu une question vient a moi : As tu Delphi?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:01
Non jai pas. Ok j'suis a coté de la plaque domage ca m'interresser bien !

Tant pis merci quand même a toi !

Et a l'occassion si tu as une solution pour moi je suis preneur !



tj76200
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 17:04
Ben si tu veux file moi ton adresse mail et je t'envoi l'executable.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:08
Ok c'est kool de ta part encore un grand merci !!!



jt76200@yahoo.fr
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:09
PS: j'oublirai pas de cliquer promis !!
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:14
A l'occasion si tu peux m'expliquer a quoi sert delphi ca serait bien .

J'abuse de ta sympathie mais c'est pour pas mourrir Con !



lol



Merci encore a TOI
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 17:17
Ok lol.



Alors delphi est un logiciel permettant de réaliser des programmes. Si
tu veux plus de details il y des tutos un peu partout sur le net tu
n'auras pas de mal a trouver des explications. Si tu fais un peu de
prog je te conseille de t'y mettre c'est super cool comme prog.


PS : Le mail vient de partir.


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:24
Ok encore une fois merci pour tout !
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 17:30
De rien c'est avec plaisir.



Ps : N'oublie de cloturer ta demande en cliquant sur réponse acceptée.



Bon week end.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 17:30
Jai bien recu ton mail jai essayer l'exe mais ca ne fonction pas !

je t'envoi le programme que je veux cacher si tu peux regarder merci !



http://site.voila.fr/tj76200/AxelWebCam.exe
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 17:50
Salut Julio,



Julio --> Effectivement j'étais partis sur la meme source que toi mais en relisant ca question je cite "le programme associé
reste dans ma barre des taches" et
non pas dans le tray. Avec la source de PyroBruno tu peux masquer
uniquement les applis dans la barre des taches. Sinon c'est clair tu
recuperes le handle de la fenetre et hop le tour est joué. Le probleme
c'est que je ne sais plus retrouver le code pour masquer l'appli de la
barre des taches avec le handle.



Tj76200 --> Sorry je viens de tester et effectivement ca ne
fonctionne pas. J'avais fait un test et ca fonctionnait et en realité
ca marche avec certains programmes mais pas tous. Désolé j'aurai
essayer mais là navré je dois partir. Je regarderai tout a l heure
quand je serai chez moi si j'ai une autre idée.




Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 janv. 2005 à 19:28
jmp77 : voila un bout de code :




procedure PureeSteakHache(Sauce: String);


var


Fourchette: THandle;


begin


Fourchette := FindWindow(nil,PChar(Sauce));


if Fourchette <> 0 then ShowWindow(Fourchette, SW_hide)
;


end;



ça devrait marcher ! ps : la "Sauce" doit etre le nom de la form



oui bah je delire des fois quand j'ai faim !
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 19:36
Si vous pouviez menvoyer un .exe a mon mail qui pourrait résoudre mon problème ca serait sympa de votre part !

Merci a tous de votre aide .Mon mail : jt76200@yahoo.fr
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 janv. 2005 à 19:50
Lol ca c'est de la procedure Julio



Allez va te restaurer un peu !!!



Merci pour le morceau de code je regarde ca lundi.



Desole jt76200 mais je pars dans 2 h en week end au ski et je n'ai pas
le temps mais lundi je reviens sur ton cas si personne t a depanner d
ici la.


Bon week end a vous deux


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 janv. 2005 à 19:56
bah je vais lui compiler ça ce soir ou demain matin, la procedure est bonne, il a donné son prog, donc c bon =)

patience mon jeune ami ! je t'envoie ça avant dimanche soir !!
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
28 janv. 2005 à 20:23
Il y en a qui on de la chance ! un week end au sky c'est sympa ca !

Alors bon week a vous !

Et je me répète mais je vous dis un grand merci pour le temp passer pour moi !



tj76200
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
31 janv. 2005 à 11:52
Re !! Salut a tous.

Je viens prendre des nouvelles car a cette heure ci, je n'ai eu aucune nouvelle de vous.

M'auriez vous oublié ?

J'espère avoir de vos nouvelles.

Coordialement.

tj76200
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
31 janv. 2005 à 15:29
je t'ai mailé mon projet sur
jt76200@yahoo.fr il y a une semaine
0
tj76200 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
31 janv. 2005 à 19:24
Désoler mais jai rien eu chef si vous pouvez me le réenvoyer ce serait sympa de votre part .

merci a vous.



tj76200
0
Rejoignez-nous