Fermer l'appli

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 15 juil. 2002 à 11:33
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 16 juil. 2002 à 23:19
J'aimerais savoir si il est suffisant de faire un "Unload me" Pour fermer une application ?

merci ;)
++

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
15 juil. 2002 à 11:40
Si c'est la form principale oui, sinon, il te faut décharger toutes les autres feuille qui sont éventuellement chargées.

Sinon, n'oublie pas de décharger les objets instanciés

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
16 juil. 2002 à 23:19
Putain la reponse !!! poufff c lourd t'oré du lui dire de mettre un End et voila ca suffit !!!

fin voila koi si tu veut fermer ton appli tu met End et c tout !!!!

PtitJeoJeo
0
Rejoignez-nous