Comment savoir si une feuille est modale ?

isisoftdev Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 12:20
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 28 janv. 2005 à 21:00
bonjour,

j''aimerais savoir s'il existe une fonction qui retourne la valeur d'affichage de la feuille (Modal ou non).

Si vous avez des informations, merci de me les faire partager.

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
28 janv. 2005 à 16:03
Salut,
Je ne pense pas que ce soit possible.
C'est un paramètre que l'on passe quand on affiche un form en exécution :

form1.show 1 'modal
form1.show 0 non modal

Cordialement, CanisLupus
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 janv. 2005 à 17:14
Regarde ce que retourne API: GetParent().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 janv. 2005 à 21:00
Const GW_OWNER = 4

Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long

If GetWindow(Form2.hwnd, GW_OWNER) = Form1.hwnd Then
MsgBox "Form2 est Modale"
End If

Daniel
0