Transfert de variables

Résolu
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 28 janv. 2005 à 10:36
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 2 févr. 2005 à 17:33
boujour je suis nouveau en vb et g un petit soucis! J'ai commencé une application multifenetres et je n'arrive pas à passer un variable d'une fenetre à une autre! quelqun peut il m'aider?

8 réponses

kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 17:33
merci pour l'info c'était çà le truc!
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 janv. 2005 à 10:43
Dans un Module declare ta variable en Publc :

Ex :
Public Message As String
Public Age as Integer

It@li@
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
28 janv. 2005 à 10:54
Salut,


Par ex dans la feuille1 tu déclare : Public toto as integer
Depuis la feuille 2 tu écris : mavaleur = form1.toto

voila
@+
0
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
28 janv. 2005 à 10:56
j'avais déclaré mais variables en public mais j'avais seulement mis mavaleur=toto!
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
28 janv. 2005 à 11:03
çà marche pas!
0
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
28 janv. 2005 à 11:12
çà marche pas!
0
kikokkiko Messages postés 16 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
28 janv. 2005 à 11:42
NB: j'ai résolu mon probleme de variable comme indiqué ci-dessus!mais l'origine de mon probleme n'était pas la déclaration de variables!
j'avais prévu une initialisation de ma variable au chargement d'une fenetre qui devais etre récupéré sur la fenetre précédente!
mais le transfert de variables ne réussissait pas!
j'ai alors mis cette initialisation lors d'un évenement click button et çà marche!
bizar non?
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
29 janv. 2005 à 09:10
Salut,

Tu as bien ta mise à jour dans le form activate plutot que dans le formload ? Comme ca tu initialise ta variable à chaques chargement de la feuille concernée.

@+
0
Rejoignez-nous