Visual basic 2005 Express

cs_labavure Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 09:49
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 - 1 nov. 2006 à 11:36
Bien le bonjour,
Quelqu'un peut-il m'expliquer clairement la différence entre VB.net et le futur Visual Basic 2005 Express, encore en version bêta.
Un grand merci

7 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
28 janv. 2005 à 11:14
Salut,
Première chose tu n'as pas besoin de VB 2005 express pour programer du vb.net ce n'est juste qu'une interface utilisateurs. Le framework et le sdk (Indispensable pour la programation de vb net) fournissent les outils pour la prog.
D'autres interfaces existent à l'heure actuelle sur le marché une recherche sur le forum te donnera les liens vers divers site.

On peu comparer vb.net avec la programation des pages webs qui peu se faire avec un bon traitement de texte et beaucoup de savoir-faire. cependant certains progs te facilitent cette programation sans écrire une seule ligne de code.

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_labavure Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 11:22
Merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2005 à 14:44
Attention, la version beta de VB.NET Express 2005 n'est pas optimisée,
donc les performances que tu obtiens avec cette versions seront
sûrement plus optimisée dans la version finale (je l'espère pour eux
s'ils veulent vendre leur logiciel !)

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_labavure Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 15:23
Merci. Effectivement, j'ai pu m'apercevoir de quelques soucis...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
28 janv. 2005 à 17:52
On peut la dowloader ?

Afyn - Navedac
0
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
28 janv. 2005 à 17:52
On peut la down loader ?

Afyn - Navedac
0
anadeveloppeur Messages postés 153 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019
1 nov. 2006 à 11:36
Wé biensur, et c'est par ici
0
Rejoignez-nous