Sélectionner tout et copier

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 28 janv. 2005 à 03:39
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 29 janv. 2005 à 09:35
Bonjour,

Je voudrais savoir si il était possible (je crois avoir déjà vu ça) de sélectionner tout un text (un dialog) en cliquant droit dessus. Par exemple quand vous cliquez ici, vous voyez une ligne "sélectionner tout", bah je voudrais la même chose sous mirc.

genre

menu @-o- {
close:window -c @-o-
dclick:window -c @-o-
}

Voila, j'espère que vous comprenez :)

Camanche

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
28 janv. 2005 à 12:55
sois plus précis : tu parles d'unn dialog ? si oui quel controle ? liste ? editbox multiligne ?

ou plutot d'une @win comme la fin de ton post le laisse voir ? si oui
c'est possible seulement si t'as une structure de listbox, c-a-d qu'il
faut utiliser une "astuce" de listbox maximisée pour pouvoir
sélectionner des lignes. Je crois pas que ce soit possible sinon.

Précise, et on verra :))



PaDa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
28 janv. 2005 à 21:14
Oui PaDa, c'est une @win.

En fait je voudrais faire ça:
menu @-o- {
Sélectionner tout:window -(je sais pas quelle lettre) @-o-
Copier:window -(je sais pas quelle lette) @-o-
Fermer:window -c @-o-
}

Camanche
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 janv. 2005 à 00:23
Dans ce cas a mon avis tu auras besoin de la structure de listbox à mon avis : voici un exemple d'alias qui fonctionne :

Alias blah {

window -l +x @blah

aline -l @blah premiere ligne

aline -l @blah deuxième ligne

aline -l @blah troisième ligne

aline -l @blah fini !!!!!

var %i 1,%imax $line(@blah,0,1)

while (%i <= %imax) {

sline -al @blah %i

inc %i

}

}
PaDa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
29 janv. 2005 à 02:59
Voila la remote:

alias -l echo-notice {
@notice
echo $3 -t @notice $asctime(dd\mm) $1 $nick ( $+ $address $+ ) [=> $target $+ ] $2
}
alias -l @notice if (!$window(@notice)) window -enkz @notice Arial 12


alias voir voir2 $$1 $active
alias voir2 if ($1) { var %w $$2 | window -adCe @-o- 1 1 640 480 Arial 12 | renwin @-o- @-o- Ce qu'a dit $$1 sur %w -o-@ | filter -wwc %w @-o- $+(*,$$1,*) }
menu @-o- {
close:window -c @-o-
dclick:window -c @-o-
}

Et 'ai essayé vite fait ce que tu m'as dit mais ça ne fait pas d'action sur le clic droit.
Hors c'est ça que je voudrais moi,

menu @-o- {
Sélectionner tout:window -(je sais pas quelle lettre) @-o-
Copier:window -(je sais pas quelle lette) @-o-
Fermer:window -c @-o-
}

Camanche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 janv. 2005 à 09:35
comme j'utilise une structure de listbox, tu dois rajouter un "lbclick" pour que ton clic droit s'effectue bien :o)

/help /window

PaDa
0
Rejoignez-nous