Effacer le repertoire encours

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 27 janv. 2005 à 20:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 janv. 2005 à 06:20
j'aimerai effacer le dossier contenant mon application apres un certain nombre de tentatives!
j'ai essayé :

Dim fs As new FileSystemObject
fs.DeleteFolder App.Path, True

j'ai une erreur "Permission" et c'est normal car on essaye de supprimer le fichier 'Application' alors qu'il est encours d'execussion

Est ce que quelqu'un a une autre idee que DeleteFolder

Merci

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 janv. 2005 à 21:41
De toute façon, tu ne pourras pas effacer le prog en cours d'éxécution, que ce soit pas DeleteFolder ou autre !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
27 janv. 2005 à 21:45
mais comment ca se fait que certain programme s'autodetruit !!
Est en creant un composant COM EXE installer sur un autre dossier qui prend les commandes une fois le nombre de tentative est expire !!!! si vous avez une idee je vous serai reconaissant
0
BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
27 janv. 2005 à 21:47
oui effectivement tu ne pourra pas effacer un dossier contenant quelque
chose qui est actuellement utilisé par le systeme tu peut utiliser pour
supp un dossier plus simplement:



RmDir "nomdudossier"



@+
0
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
27 janv. 2005 à 21:55
Mais ca marche pas
parceque le programme qui execute cette instruction se trouve dans le dossier qui sera supprime

merci quand meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 janv. 2005 à 23:56
C'est effectivemetn insoluble ! Et ce n'est pas un pb de programmation, c'est un problème système !! On ne peut pas détruire un fichier utiliser par le système de manière propre, du moins sous Windows, car d'autres OS, comme les unix sont bien moins regardant : Avantage ou interet ? affaire de goût !

Toujours est-il que c'est impossible à faire ... sauf à lancer un autre prorgamme (dont l'exe est dans un autre répertoire) et qui va attendr ela cloture du 1er programme pour supprimer le contenu du dossier ...

Christophe R
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2005 à 06:20
ou faire un fichier batch...

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous