Grosse galere en VB

tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 27 janv. 2005 à 20:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 janv. 2005 à 21:41
Salut tout,
alors voila je suis en stage dans une boite au fin fond de l allemagne
et elle m a demande de reprendre une petite application et de la
modifier un peu. Ca parait pas complique a vu d oeil, le probleme c est
que j ai jamais fait de VB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si vous aviez des ptites astuces, des cours sous word ou autres pour m aider
car la je pars de rien!!!!!
Merci d avance
Tschusss comme on dit ici

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 janv. 2005 à 21:41
Guten Abend !



Si tu n'a jamais fait de programmation, tu risque avoir du mal à
comprendre comment ca marche, sinon, le VB n'est pas compliqué à
comprendre si tu as déjà fait du C ou du Pascal ou du Java ou autre
language similaire.



Va voir mes tutoriaux sur ProgOtoP.com, il devrait t'aider à comprendre les bases déjà.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous