Recupérer la version d'un exe dans vb

Résolu
mertronic Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015 - 27 janv. 2005 à 20:00
mertronic Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015 - 29 janv. 2005 à 00:37
Bonjour a tous,
comme l'indique le sujet, je cherche a récupérer la version d'un fichier executable (un genre :
for each ElmDoss in Fich
LabNF.caption=ElmDoss.Name
LabDat.caption=ElmDoss.DateLastModified
LabVer.caption= c'est la que ca bloque... j'ai essayé toutes les propriétés de "File"
...
next

Merci pour votre aide.
Michel.

3 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
27 janv. 2005 à 20:46
bonsoir Michel

tu peux tester cette excellent demo de [mailto:MadM@tt MadM@tt]

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=26103

bonne soiree
michel
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
28 janv. 2005 à 11:34
Salut,
Si tu veux par-exemple donner a ta fenêtre le n° de version fais ceci
With Me
.Caption = App.EXEName & " version " & App.Major & "." & _
App.Minor & "." & App.Revision & " Par MoiMême"
End With

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
mertronic Messages postés 28 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015
29 janv. 2005 à 00:37
Merci michelxld, j'ai essayé le petit prog que tu m'as conseillé, il est super et fonctionne a merveille mais un trop complexe pour mon appli, je ne souhaitais que ressortir la version du .exe
Merci Jean Paul, c'est exactement ce que je souhaitais, juste la visualisation de la version pour un petit programme de mise a jour a envoyer a ma maman qui a du mal a faire la difference entre une souris et un grille pain, remarque a 68an c'est un peu normal je crois... merci pour elle... lol
grand merci a vous deux.
0
Rejoignez-nous