Asp conversion d'une chaine en un décimal

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 27 janv. 2005 à 19:14
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 janv. 2005 à 19:52
Bjr tt le monde,


Probléme avec parseFloat ???
J’ai Un montant formaté sous le format suivante 1 234.00
par la fonction FormatNumber(1234,2)


dans une fonction javascript je veux travail avec ce montant mais malheureusement
quand je fais appel à la fonction parseFloat("1 234.00") ca donne 1 au lieu de 1234.00 ??


quelqu’un peux m’aidé ??


1)es ce qu’il y a une fonction en asp qui formate par exemple une chaine "1234" en 1234.00 au lieu de 1 234.00
2)ou bien comment faire pour supprimer les espaces dans le format obtenu afin que parsefloat ca peux marchée


merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 janv. 2005 à 19:52
tu peux faire ca comme ca : replace(formatnumber(1234,2)," ","") tu pourras peut etre aussi avoir un probleme entre la virgule et le point ... et c'est la meme resolution.

<!--StartFragment -->
<HR>

Cyril - Webmaster de http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous