Utilisation de la commande chdir et exécution d'un .BAT DOS

lesouriciergris Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 16:24
lesouriciergris Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 20:38
Bonjour,



J'ai un programme .bat qui DOIT s'exécuter dans un répertoire
spécifique. La commande shell seule ne conserve pas le changement de
répertoire opéré dans ce fichier BAT :



cd c:\toto

DO-IT



J'ai donc décidé de faire le changement de répertoire en amont avec la
commande chDir mais j'ai toujours le même souci : le répertoire courant
demeure inchangé lors de l'exécution de mon programme shell.



QQ1 aurait il une solution ?



Mon code VB :



curRep = CurDir();

chDir ("c:\mes documents");

shell ("exetoto.bat");

chdir (curRep);

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 janv. 2005 à 19:05
Shell "cmd.exe /K" & "cd\mes documents" & "&&" & "C:\exetoto.bat", vbNormalFocus

Daniel
0
lesouriciergris Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
27 janv. 2005 à 20:38
Merci bien je teste celà Lundi (je suis déjà en WE) et vous tient au courant.



Eric
0
Rejoignez-nous