Ajouter deux String[] dans un troisième

Résolu
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 27 janv. 2005 à 15:01
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 1 févr. 2005 à 12:18
Bonjour,
je cherche à addition des tableaux de String dans un Troisième :
String T1[] = {"a","b"};
String T2[] = {"c","d"};

Comment arriver à faire a peu près cela :
String T3[] = T1 + T2;

Merci de votre aide...

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
27 janv. 2005 à 22:05
j'ai la flem de chercher plus mais tu as la solution a la con !



String[] t3 = new String[t1.size()+t2.size()];

for (i=0 i<=t1.size(),i++) {

t3[i]=t1[i];

}

for (j=0,j<=t2.size(),j++) {

t3[i+j]=t2[j];

}





a mon avis il doit y avoir des solutions plus simple mais si tu es vraiment emmerder sa peut tjr etre une solution !


niarf
3
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
1 févr. 2005 à 12:18
J'avais déjà envisagé cette solution , j'espérais juste qu'il en aurait une plus "J2EE" ;-)
Merci de ta réponse ...
0
Rejoignez-nous