HLEP ME !! j'suis dans la merde !!

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005
-
salout tout le monde, j'me présente, saphy 20 ans , j'suis actuellement en 2éme années bts iris, et je suis en projet la !!
mais j'ai un gros probleme !!
il me faudrai quelqu'un pour faire mon projet !!
je dois créer une classe Paramétre, qui fait :
- aller lire dans un fichier text
-récupéré une valeur
-mémorizé la valeur lue
-c déja beaucoup tout sa !!!!

merci pour votre aide les gar et les filles bien sur !

TCHOUSSSSLé!!!!
A voir également:

5 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

On est pas là pour faire ton projet à ta place.
Je pense que le forum tu dois trouver des sources te permettant de réaliser ton projet.

Marik7335
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
surtout que ta class, n'est pas très difficile a réaliser !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005

c cool de m'avoir aider, apar ke vous ne m'aidé pas vraiment

ciao kan mm
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

Salut,
Essai de voir du côté des classes modèles (ou template) pour ta classe paramétrée. Puis pour la lecture et écriture dans un fichier, regarde les fonctions c++, ofstream() er ifstream();
voilà
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005

Merci mec !!

sa fait plaisir