Create process (suite2)

Résolu
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Rebonjour,jaimeeai savoir koment avec create process,faire un script!!
Moi g fè un script de base ,cest a dire avec un .bat:
powerarc -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP
Ce scriot me permet de deziper ce fichier;

et moi je voudrais carement faire ce script avec createprocess!!
Deja es-ce-ke c possible?
Avec koi?

voicy ma syntaxe mais sa ne passe pas:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>


int main()
{
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;

CreateProcess(0,"powerarc -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);

ResumeThread(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hThread);

}
mercie
CASPER

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Bouquin complet avec sources des exemples:http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Voir Richter chapitre 4, entierement consacre a cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

c koi sa Ritcher,chapitre 4!!
il fo ke je fasse koi,?

CASPER
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

ok,mercie, je regarde et je te tien au courant!!
CASPER