Create process (suite2)

Résolu
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 27 janv. 2005 à 11:16
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 27 janv. 2005 à 11:56
Rebonjour,jaimeeai savoir koment avec create process,faire un script!!
Moi g fè un script de base ,cest a dire avec un .bat:
powerarc -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP
Ce scriot me permet de deziper ce fichier;

et moi je voudrais carement faire ce script avec createprocess!!
Deja es-ce-ke c possible?
Avec koi?

voicy ma syntaxe mais sa ne passe pas:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>


int main()
{
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
si.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;

CreateProcess(0,"powerarc -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP",0,0,FALSE,CREATE_SUSPENDED,0,0,&si,&pi);

ResumeThread(pi.hThread);
CloseHandle(pi.hThread);

}
mercie
CASPER

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2005 à 11:53
Bouquin complet avec sources des exemples:http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 janv. 2005 à 11:40
Voir Richter chapitre 4, entierement consacre a cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
27 janv. 2005 à 11:49
c koi sa Ritcher,chapitre 4!!
il fo ke je fasse koi,?

CASPER
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
27 janv. 2005 à 11:56
ok,mercie, je regarde et je te tien au courant!!
CASPER
0
Rejoignez-nous