Flexgrid qui déconne ou moi alors ??

cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 12 juil. 2002 à 19:34
cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 15 juil. 2002 à 21:15
je vous prévient je suis un debutant et je n'est pas msdn se qui me pose un gros pb, bref de connerie, c parti voila mon code :

Function table()
Dim i As Single

Do While Not (rsADO.EOF)
uti.Rows = i
uti.Cols = 1
uti.Text = rsADO("utilisateur")
rsADO.MoveNext
i = i + 1
Loop
End Function


et voila ce qu'il me met comme message d'erreur :

erreur d'execution '381' :

indice hors limite.

si quelqu'un trouve ca serait cool !!

merci

-----------------------------------------------------------
Quand l'empire est attaqué, l'empire contre attaque

3 réponses

dirichle Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
13 juil. 2002 à 04:58
essaye de faire:
set uti.datasource = rsADO

ce que tu fais risque d etre un peu penalisant pour les perf

msdn est disponible en ligne....
0
moipc1 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003
13 juil. 2002 à 11:51
Ton code est
Function table()

Dim i As Single
Do While Not (rsADO.EOF)
uti.Rows = i
uti.Cols = 1
uti.Text = rsADO("utilisateur")
rsADO.MoveNext
i = i + 1
Loop
End Function

Je pense que tu veux remplir un Flexgrid
voici ce que je te propose:

Function table()
'initialise le table à une colonne et une ligne
'la première ligne contient généralement le non de ta colonne
uti.Rows = 1 'une ligne
uti.Cols = 1 'une colonne
'rempli la grille suivant tes données
Do While Not (rsADO.EOF)
'Ajout d'une ligne
uti.AddItem rsADO("utilisateur")
rsADO.MoveNext
loop
end Function
0
cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
15 juil. 2002 à 21:15
super ca fonctionne ton truc mais voila le bordel c'est que je voulait remplir plusieurs collone de mon flexgrid la j'avais juste fais un essaien fait j'ai un champ nom, mdp, acces, date naiss

voila mais je ne comprend toujours pas pourquoi ca ne fonctionnait pas ???

-----------------------------------------------------------
Quand l'empire est attaqué, l'empire contre attaque
0
Rejoignez-nous