Erreur Ouverture d'excel

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 12 juil. 2002 à 18:04
cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 12 juil. 2002 à 20:31
j'ai sa dans mon code :

Dim app_exc As Excel.Application

Set app_exc = CreateObject("Excel.application")
Set app_exc = GetObject("C:\Mes documents\modele.xls", "Excel.Application")
app_exc.Application.Visible = True

l'erreur est :
filename or classname not found during automation operation
pourtant mon fichier est bel et bien a cet endroit .. kelkun voit mon erreur ?

2 réponses

cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
12 juil. 2002 à 19:40
je ne sais pas mais pourquoi tu réécrit :

"app_exc.Application.Visible..."

alors qu'au dessus tu dis que app_exc c'est l'objet excel.application ??

je n'en sais rien ce n'était juste qu'un remarque de merde parmis tant d'autre, moi j'aurrais essayé :

app_exc.visible = true

allez bonne chance a toi !!

-----------------------------------------------------------
Quand l'empire est attaqué, l'empire contre attaque
0
cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
12 juil. 2002 à 20:31
ouais ben c ce que j'avais marqué au début mais jai vu sa dans un autre source alors jlai essayer mais sa n'a pas réglé mon probleme
meric quand meme :)
0
Rejoignez-nous