Le print et #p !!!

cs_steed12 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 27 janv. 2005 à 08:22
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 29 janv. 2005 à 19:59
Bonjour a tous, j'ai un petit souci avec une annimation et plus particulièrement la version imprimable. J' ai fait 3 boutons qui servent à imprimer certaine image a un moment précis. Mais le souci c'est que ca n'imprime pas du tous ce que je veux. En gros les image à imprimer sont 2, 8 et 12 mais je veux que lorque ma tête de lecture soit en 2 elle n'imprime que l'image 2 et ainsi de suite tête en 8 = impression image 8, ...
J'ai mis du #p sur les 3 étiquette d'images ce qui me vos une alerte dans la fenètre de sortie. ma commande pour le print est poser sur un bouton a 3 endroit (en image 2, en image 8 et en image 12) avec ce script :
On Release {
printAsbitmapNum(0, "bmovie");
}

Merci a ce qui ce pencherons sur ce message.
Steed

1 réponse

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
29 janv. 2005 à 19:59
Salut !
Une question :
Les images à imprimer se trouvent bien sur la scène pricipale ?
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous