Navigateur web?????

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 26 janv. 2005 à 21:28
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 29 janv. 2005 à 04:46
Salut, je cherche une source de navigateur internet tout simple, que
j'ai vu il y a un moment, mais je ne la retrouve plus, y'a que celle de
gromito mais elle bug alors quelqu'un pourrait il m'en indoquer une
autre?

Merci !

7 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
29 janv. 2005 à 04:46
supergrey > Voila, c'est fait:

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29171
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
27 janv. 2005 à 04:46
Salut,

Très bientôt je proposerai un code source pour navigateur web
utilisant l'interface IWebBrowser2 en pur API (sans MFC). Je suis
en train de le finaliser, il ne me reste que de faire des tests et
d'ajouter des commentaires. Même si je manque de temps ces
derniers jours, j'essaierai de le finir le plus tôt possible. J'espère
que ça t'interessera.

A bientôt.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
27 janv. 2005 à 10:48
ok, cool, si tu peux me faire un signe quand tu aura fini....
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 janv. 2005 à 14:05
sinon tu a Mozilla qui est un navigateur Open Source
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
28 janv. 2005 à 15:16
Sinon racpp tu voudrais pas me faire
jeter un oeuil a ce que tu as déja, je ne veux pas faire de navigateur
personnellement, j'ai juste besoin de pouvoir afficher un page html
dans mon programme.
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
28 janv. 2005 à 16:37
supergrey > En fait, j'ai l'intention de
proposer deux codes sources. Le premier montre comment réaliser un
conteneur activex en pur API en quelques lignes seulement. Ce
sera une page web dans une fenêtre. Le deuxième sera le navigateur.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
28 janv. 2005 à 17:33
Ok , c'est nickel, c'est pour bientot?
0
Rejoignez-nous