Je cherche après un code ou un commande pour "freezer" un script

Simcamb Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 17:46
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 29 janv. 2005 à 15:51
Tout est dans le sujet ^^

En fait je voudrais lire (et dire) l'une après l'autre toutes les
lignes d'un fichier texte, mais meme avec les timers pour l'envoi du
message, je pars en excess flood :/



Si vous pouviez m'aider, merci d'avance :)

7 réponses

FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
26 janv. 2005 à 18:53
/play [-escpbn q# m# f# rl# t#] [canal/nick/stop] <fichier> [délai]
Ceci [mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\TeamScripT%20V3.8\help\mIRCfr.chm::/playfile.htm Joue] le fichier à un canal ou à un usager.
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2005 à 20:21
Autremment pour corriger ton code ou si tu veux personnaliser les /msg $chan, tu peux faire ça :


( j'ai demandé la même chose il y a pas très longtemps http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=356155 ) :





alias dire {



var %b = 1



while (%b <= $lines(test.txt)) {



.timer 1 $calc(%b + 2) msg $chan $read(test.txt,%b)


inc %b


}


}





Comme la boucle se termine en général en une seconde, si tu mets tes
timers au même intervalle de temps, ils vont tous être éxécutés en même
temps .


Donc là le $calc(%b + 2) décale de 1 seconde le timer suivant par
rapport au précédent car on incrémente que d'un mais il va se passer





Voila :)
0
Utilisateur anonyme
26 janv. 2005 à 20:25
Ouais petit problème de c/c, tu peux mettre directemment



.timer 1 %b msg $chan $read(test.txt,%b)



Si tu mets
$calc(%b + 2), le premier timer sera exécuté après 2 secondes, c'est pas forcément la peine




Et à la fin, j'ai mis sans faire exprès "mais il va se passer" :)
0
Simcamb Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 21:37
Ha oui, pas bete non plus... Merci à tous les deux, j'ai pris la solution du play, ça fait plus propre ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
26 janv. 2005 à 21:48
Oui c'est je pense la moins contraignante.
Désolé fyltum :-)
0
Utilisateur anonyme
27 janv. 2005 à 20:33
Mdr, arete avec tes réflections tes relou, peu importe ce qu'il
préfère, c'est pas un concours, j'ai dit ma possibilité pour compléter
la réponse c'est tout ...
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
29 janv. 2005 à 15:51
Ha c'est vrai que mon commentaire peu porté à confusion, mais ce n'est pas du tout une provocation et je la maintiens. J'aurais pu m'en passer, c'est vrai mais bon, je voyais pas ça comme une provocation, toi si, c'est dommage.
0
Rejoignez-nous