Supprimer dans un ini !!!

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 12 juil. 2002 à 15:01
cs_Incanus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 29 juil. 2002 à 18:35
Comment suppr dans un ini!
merci
@++
Megatrix

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
12 juil. 2002 à 15:36
De mémoire : 'DeletePrivateProfileString()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_Incanus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
29 juil. 2002 à 18:35
Veut tu préciser les variable de l'api DeletePrivate>ProfileString.
Merci.
Inc@nus
0
Rejoignez-nous