Supprimer dans un ini !!!

Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2003
-
Comment suppr dans un ini!
merci
@++
Megatrix

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
De mémoire : 'DeletePrivateProfileString()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2003

Veut tu préciser les variable de l'api DeletePrivate>ProfileString.
Merci.
Inc@nus