Création fichier txt

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 26 janv. 2005 à 16:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 janv. 2005 à 09:29
Aidez moi svp, je cherch comen créer un fichier .txt et enregistrer mes 2 valeur, K1 et K2 dedan pr ke la prochaine foi ke l'utilisateur vien sur la page, les donné soi tjs les mêm
Je ve que le fichier se creer qd j'apui sur le bouton

Merci

2 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
26 janv. 2005 à 16:58
Mon code n'est pa passé, le voila
J'ai enlevé les '<' pour pouvoir le colé

HTML>
HEAD>
META NAME="Calcul2" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
script language="JavaScript">



function test()
{
if ((document.formulaire2.K1.value)&&(document.formulaire2.K2.value))
{
}
else { alert('Veuillez renseigner tout les champs svp');
}
}


/script>
/HEAD>
BODY>
form name="formulaire2" method="post" action="page1.asp" style="COLOR: black" >


P style="BACKGROUND-COLOR: silver">Valeur
K1/STRONG>&nbsp;&nbsp;: &nbsp;

P style="BACKGROUND-COLOR: silver">Valeur
K2&nbsp; :&nbsp;&nbsp;

P style="BACKGROUND-COLOR: silver">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
INPUT id=button1 type=submit value="Valider" name="button1" OnClick=test()>


/form>
/BODY>
/HTML>

Merci
++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 janv. 2005 à 09:29
Bonjour,
je pense qu'il vaudrait mieux regarder du coté
de l'utilisation des cookies, tout à fait adaptés
au problème. plein d'exemples sur ce site même.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous