Webbrowser scrollbar

roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 26 janv. 2005 à 16:35
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 23 oct. 2005 à 00:01
bonjour a tous,

j'utilise pour une petite application en vb.net un webbrowser afin d' afficher des images et surtout des pages web, le probleme c'est que celui ci me laisse toujours sur la droite la scroolbar verticale inactive des pages web.il faudrait donc que je modifie le body de la page en mettant mais comment faire pour acceder au langage html?

second probleme, si je donne une taille de 480 * 600 a mon webbrowser et que je charge une image de la meme taille, il me decale automatiquement celle ci de quelques pixels et du coup me file des scrollbars.

Merci a tous ceux qui vont se prendre la tête sur mon probleme ! !

1 réponse

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
23 oct. 2005 à 00:01
faut acceder au dom du document et modifier dynamiquement la propriéré no scroll de body

Abys
0