Webbrowser scrollbar

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2005
-
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
-
bonjour a tous,

j'utilise pour une petite application en vb.net un webbrowser afin d' afficher des images et surtout des pages web, le probleme c'est que celui ci me laisse toujours sur la droite la scroolbar verticale inactive des pages web.il faudrait donc que je modifie le body de la page en mettant mais comment faire pour acceder au langage html?

second probleme, si je donne une taille de 480 * 600 a mon webbrowser et que je charge une image de la meme taille, il me decale automatiquement celle ci de quelques pixels et du coup me file des scrollbars.

Merci a tous ceux qui vont se prendre la tête sur mon probleme ! !

1 réponse

Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

faut acceder au dom du document et modifier dynamiquement la propriéré no scroll de body

Abys