VBA excel

cs_Garches Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 16:26
cs_Garches Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 10:05
Bonjour,

Pourquoi faire simple quand ont peux compliquer les choses

Est-il possible depuis une macro Excel d'appeler un object Word et lui passer des données excel, imprimer la page word et revenir dans l'object Excel,
Y a t'il un exemple quelque part.?

Merci à vous tous

2 réponses

roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
26 janv. 2005 à 19:45
Oui il me semble que tout cela est possible, pour ceci rajoute ceci dans ton code par exemple ici pour ouvrir un document word

Application.ActivateMicrosoftApp (xlMicrosoftWord)

Application. te donne un trés grand nombre de possibilité, n'hesite pas a parcourir la liste cela peut-etre trés interessant, j'espere que tu t'en sortira avec ca, bon courage et bonen chance
0
cs_Garches Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
27 janv. 2005 à 10:05
Merci pour ta réponse, je regarde cela de suite
0
Rejoignez-nous