Menu horizontal

briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 26 janv. 2005 à 14:44
glad777 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 16 mars 2006 à 10:31
Bonjour,

J'ai trouvé un menu qui me conviendrais parfaitement pour mon site internet, mais je ne sais vraiment pas comment faire un menu tel que celui-ci.
C'est le menu honrizontal tout en haut : http://www.media-box.net/

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

25 réponses

cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
30 janv. 2005 à 17:54
Voila, c'est super !

Adrien
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
30 janv. 2005 à 22:39
J'ai un problème ... (encore !)
En effet, j'ai essayé de rajouter une option dans le menu (appelée Ressources) mais cela ne fonctionne pas
http://briceou.free.fr/flash/menu_horizontal1_pb.fla

Vous pouvez m'aider ? Merci ...
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
31 janv. 2005 à 19:14
Tu as fait une erreur toute bête^^
Je t'ai corriger l'erreur, tu avais interverti gotoAndPlay avec gotoAndStop

Sur ton bouton "menu4":

on (rollOver) {
if (this._currentframe == 1) {
_root.menu1.gotoAndStop(1);
_root.menu2.gotoAndStop(1);
_root.menu3.gotoAndStop(1);
_root.menu4.gotoAndPlay(2);
}
}

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
31 janv. 2005 à 20:23
Ah oui en effet ! Merci à toi Luk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
glad777 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
16 mars 2006 à 10:31
Quelle merveille j ai vu ton site briceou, c est genial ton menu est du tonnaire pourrai tu faire une source avec le fla et le swf s il te plais fain que la communauté "profite" de ton talent, c est beau c est fluide et maniable le top quoi, pourrai tu sinon m envoyer le fla car les liens que tu a mis sont mort.
A bientot Merci

carpe diem
0
Rejoignez-nous