Menu horizontal

briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 26 janv. 2005 à 14:44
 glad777 - 16 mars 2006 à 10:31
Bonjour,

J'ai trouvé un menu qui me conviendrais parfaitement pour mon site internet, mais je ne sais vraiment pas comment faire un menu tel que celui-ci.
C'est le menu honrizontal tout en haut : http://www.media-box.net/

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

25 réponses

cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 janv. 2005 à 15:39
C'est une source que tu veux ou un coup de main question code et design ?

Adrien
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 16:45
S'il y a une source que je pourrais modifier, cela m'arrangerai. Sinon, un bon petit coup de main ne serait pas de refus. Merci
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 16:50
Un bon coup de main au niveau du code surtout
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 janv. 2005 à 16:56
Code pour les boutons ou pour le menu simplement, car le menu ne doit pas en comporter je pense à par les boutons (url)
Pour les boutons, je pense que tu dois connaitre onrelease ... geturl ...
sinon, ce n'est que du graphique !

Precise ce que tu veux ...

Adrien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 17:59
En fait, le menu que je cherche à créer fonctionnerait pareil que celui de http://www.media-box.net/ (menu horizontal en haut) et de http://www.macromedia.com/ . Cependant, je ne sais pas du tout comment créer ce type de menu, donc, je ne sais même pas par où commencer
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 janv. 2005 à 18:54
Ben tu ouvre flash !
Puis tu laisse ton imagination creer, pi tu creer des clips ... pi tu fais des interpolations de mouvements ... pis enfin, tu met ds chaque boutons le code onrelease ... geturl ... !

Pas tres compliqué pourtant ! lol

C'est pas contre toi que je dis ca, mais si tu pouvais etre plus PRECIS car tu viens de reecrire ce que tu avais marqué en 1er ... lol

Moi je veux bien t'aider, mais comment !? En faisant quoi ?!
Adrien
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 19:05
En me disant comment afficher la deuxième ligne du menu lorsque le curseur survole un des boutons du haut du menu
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 janv. 2005 à 19:11
Tu creer dasn ton bouton un code passant de 0 a 100 le mode alpha de la ligne du bas (que tu aura mise en clip) pour ca, tu regarde dans les sources, je pense qu'il y a tout ce qu'il te faut ...
J'aurais meme du te le dire avant, mais je suis SUR et CERTAIN que ce que tu cherche s'y trouve !
Re-regarde ...
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 20:58
Je crois avoir trouvé ce qu'il me faut dans un bouquin
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
26 janv. 2005 à 20:59
Merci à toi
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
26 janv. 2005 à 21:10
Lol, j'ai rien fais, mais tu vois qu'en cherchant un peu, on trouve toujours !

Adrien
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
27 janv. 2005 à 16:37
J'ai cependant un problème ... Ca ne fonctionne pas
http://briceou.free.fr/menu_horizontal1.fla
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
27 janv. 2005 à 18:01
Logique !
Ce ne sont pas des boutons ...
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
27 janv. 2005 à 18:14
?
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
27 janv. 2005 à 21:36
Ca marche !!!!
En fait, j'avais oublié de mettre le nom des occurences ... un petit détail

> http://briceou.free.fr/menu_horizontal1.swf
0
cs_Adrien4 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 janv. 2005 à 15:19
Pas mal ... mais la surface de clic ne depasse pas l'ecriture ...
On peut cliquez que sur le texte, c'est pas evident si le visiteur est une personne de 70 ans qui a des problemes de vue ! lollll

Bon, et bien c'est super que t'es trouvé ce qu'il te faut !
Bon courrage et plein de reussite a toi !

Amicalement,
Adrien
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
28 janv. 2005 à 19:04
Ouai il faut que je revois ça
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
29 janv. 2005 à 10:04
Pour avoir une zone cliquable invisible dans un clip, crée un rectangle un peu plus gros que ton texte avec un alpha=0
Si c'est un bouton la frame "cliquable" défini cette zone

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
29 janv. 2005 à 20:22
Voilà, j'ai tout modifié.
Version SWF : [URL]http://briceou.free.fr/flash/menu_horizontal1.swf/URL

Et le *.fla pour ceux à qui ça peut servir ;)
[URL]http://briceou.free.fr/flash/menu_horizontal1.fla/URL
0
briceou Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
29 janv. 2005 à 20:24
0
Rejoignez-nous