Enregister sous et imprimer

VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 26 janv. 2005 à 14:03
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 15 févr. 2005 à 13:02
Kikoo, j'espère que ça va !!! Moi j'ai un souci :

dans mon programme on a une requete (qui saffiche ds une MSFGrid) et je veut pouvoir lenregistrer dans un fichier texte et aussi pouvoir imprimer par la suite avec un apercu avant impression

quelqu'un peut maider?

Merci de votre aide !!!
@ + !!

2 réponses

mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
15 févr. 2005 à 13:01
Salut, je ne sais pas si ma méthode marche avec une MSFGrid mais il existe un contrôle qui permet d'afficher une fenêtre enregistrer sous et imprimer.
Sous VB6 : Common dialog
Sous VB.NET 2003 le contrôle est déja chargé (open, print).
J'espère que ca t'aidera


Mickaël

IUT Informatique
http://www.jeannotcorp.fr.st
0
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
15 févr. 2005 à 13:02
Salut, je ne sais pas si ma méthode marche avec une MSFGrid mais il existe un contrôle qui permet d'afficher une fenêtre enregistrer sous et imprimer.
Sous VB6 : Common dialog
Sous VB.NET 2003 le contrôle est déja chargé (open, print).
J'espère que ca t'aidera


Mickaël

IUT Informatique
http://www.jeannotcorp.fr.st
0