Création dynamique => Pb d'affectation de nouvelles valeurs

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 26 janv. 2005 à 13:19
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 janv. 2005 à 20:33
Bonjour à tous,


Je créée les composants d'une page dynamiquement et ensuite, lors du meme chargement,
j'affecte les valeurs correspondantes. Aucun problème.


Ensuite, l'utilisateur a moyen d'ouvrir une popup pour aller chercher d'autres valeurs. Lors du rechargement de la page,
je recréée les composants sans recharger les valeurs car ils se renseignent automatiquement et
j'essaye d'écraser la valeurs de certains composants par la nouvelle valeur comme ceci:
(FindControl(MonComposant) as TextBox).Text := 'Nouvelle valeur';
Mais la, ça bloque... Il garde l'ancienne valeur. Pourtant, si je fait:
Response.Write('<SCRIPT>window.alert("val: '+(FindControl('SOCIETES_SOCIETE') as TextBox).Text+'");</SCRIPT>');
Juste après l'affectation, il me renvoye bien la nouvelle valeur, elle a donc bien été prise en compte.


J'aimerais savoir ou la valeur des composants est gardée pour etre réaffichée ensuite
(pas dans Session ni dans ViewState, j'ai regardé et meme fait un .Clear avant).


PS: Je travaille en Delphi.Net mais c pareil.


Pour ceux qui ont compris mes explications tordues, merci d'avance.

David, à VERSAILLES

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 janv. 2005 à 18:47
Oui tes explications sont plutot tordues



tu peux me montrer du code stp, et aussi peut etre reformuler la question pour être sur d'avoir compris


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
27 janv. 2005 à 08:48
Il n'y a pas d'autre code concernant mon problème.
En clair, j'ai un formulaire créé dynamiquement et lorsque l'on clique sur un bouton autre que "Valider", il rafraichit le formulaire et réinsère les données qui étaient dans les composants.
Seulement, ces données, j'aimerais savoir ou il les stoques pour pouvoir les neutraliser . et mettre d'autres valeurs que celles qu'il a gardé.
Elle ne sont ni dans session, ni dans le viewstate ni dans le cache.
OU SONT ELLES STOCKEES ???

David, à VERSAILLES
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 janv. 2005 à 14:56
Le code que j'aimerais voir c'est le code ou tu crées tes controles, le page_load, ou page_init.

Je pense que ton problème doit se résoudre en ajoutant un if page.ispostback. normalement c'est le viewstate qui garde les valeurs, t'as mis enableviestate="false" ? sinon c'est peut etre le navigateur qui gare des tes données, tout depend comment tu rafraichis.

<!--StartFragment -->
<HR>

Cyril - Webmaster de http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
27 janv. 2005 à 16:22
En fait mon code est assez lourd mais je procède de la bonne manière (cf: exemples msdn).
Le viewState est bien a false, j'ai même pu le décoder pour voir cce qu'il y a dedans et il est bien vide (Aucune valeur ne traine).
Je ne rafraichit pas, je valide le formulaire.

MAIS OU GARDE T-IL CES MAUDITES VALEURS BON SANG DE BOIS !

David, à VERSAILLES
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 janv. 2005 à 20:33
alors la, mystere t'es sur de pas
avoir fait de connerie avec le postback ? si tu veux pas donner ton
code pour cause de confidentialité je te comprend, t'as qu'a me
contacter par les messages privées, mais il me faut le code car la j'ai
plus d'idées.



@+

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0