Contrôle en forme de triangle

schnapsman Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2011 - 26 janv. 2005 à 12:43
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 26 janv. 2005 à 14:52
Salut,

Je recherche un controle de type triangle afin de pouvoir afficher un maillot de foot style celui de monaco
avec 2 triangles. Je ne trouve pas de contrôle shape en triangle

qqun aurait une soluce ?

merci d'avance

:P Schnapsman

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 janv. 2005 à 13:28
Oui : le faire toi même : c'est guère compliqué, regarde les sources sur ce site qui traite du sujet !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 janv. 2005 à 14:52
0
Rejoignez-nous