Liens hypertextes dans Flash

Résolu
yaacov Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2005 à 12:05
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 26 janv. 2005 à 22:20
Bonjour,

J'ai créé une bannière animée en Flash comportant plusieurs frames.
Je voudrai insérer un lien hypertexte (URL) sur la bannière.

quelqu'un pourrait il m'aider?

merci

yaacov

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 janv. 2005 à 17:05
heu .. Edwige, là, je ne sais pas où tu as vu jouer ça, mais on ne peut pas créer un lien sous Flash de cette façon ! (ou alors sur 2004, mais j'en doute fortement)

Bref .. pour répondre à ta question, cher yaacov, tu dois mettre un bouton transparent sur toute ton animation avec le script :

on (press) {
getURL ("tonsite", _blank);
}

Peg'
3
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
26 janv. 2005 à 22:20
Désolé mais tu n'as pas été suffisament clair. En fait tu voulais créer un lien direct SUR ta banière.
Quant à toi Peg, la solution que j'ai donnée marche pour un texte inséré sur la banière ... essais ...

Edwige
3
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
26 janv. 2005 à 13:53
Salut,
tu créé une zone de texte et tu ajoute l'URL (ou un mailto) dans la fenêtre de propriété.
Tu verras un petit symbole du lien (chaînon) près de la zone où tu dois saisir l'URL.

Edwige
0
yaacov Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
26 janv. 2005 à 17:30
Merci Peg,

ça fonctionne parfaitement bien, en plus j'ai appris des trucs

Merci à toi aussi Edwige pour le mal que tu t'es donné

Bisous

yaacov
0
Rejoignez-nous